2019-07-10

晟思行业分享

徐州工装选择什么乳胶漆 乳胶漆品牌都有哪

  当人们装修房屋时,墙面装饰通常是一个关键区域。目前市场上的墙面装饰材料种类繁多,其中乳胶漆具有优异的色泽,优异的耐水性和耐擦洗性,不易开裂和脱落,具有良好的装饰效果。多乐士乳胶漆广泛使用。然后让我们来看看多乐士内饰乳胶漆和乳胶漆品牌的选择。

徐州工装选择什么乳胶漆

一,徐州工装内墙乳胶漆选择技巧

1, 看环保:购买乳胶漆时,首先要看环保性能。一般来说,乳胶漆的名称,成分和用途将在优质乳胶漆的外包装上标明。乳胶漆环境检测报告显示VOC,苯,甲醛和卤代烃的含量是否符合国家标准。

2, 看看颗粒的细度:我们可以在购买乳胶漆时看看颗粒的细度。我们可以在水中加入少量乳胶漆,然后轻轻搅拌。如果杯子的清水是透明的,则乳胶漆颗粒是独立的。没有粘性和均匀的尺寸意味着卓越的品质。

3, 掂掂;通常乳胶漆的质量,5升的重量一般在7公斤左右,我们不仅可以在购买时舔重,还可以晃动它,乳胶漆的一般质量不会晃动如果听到任何声音,如果听起来,它会发出声音,表明乳胶漆不够粘。


二,乳胶漆品牌有哪些?

1, 多乐士:多乐士是阿克苏诺贝尔的产品。该公司总部位于荷兰,是世界领先的大型工业公司之一。它也是世界上最大的装饰涂料公司之一,业务遍及欧洲,美洲和世界。产品涉及工业涂料,粉末涂料,船舶和防护涂料,包装涂料等领域。

2, 巴德士:巴德士是广东巴德士化工有限公司的产品,总部位于广东省中山市,成立于1996年9月。凭借优良的技术质量和良好的信誉和魅力,公司已发展成为一家大型私营企业。拥有在中国化工行业开发和生产化学涂料的高科技企业集团。拥有七家化工生产企业和一家涂料高科技研发中心。

3, 日本:Nippon是世界着名的涂料制造商,成立于1881年,至今已有100多年的历史。它是世界上第一家涂料公司之一。它是室内装饰中许多家庭的首选乳胶漆品牌。产品质量优异,性价比高。

4, 华润华润:广东华润涂料有限公司成立于1991年,公司总部设在中国涂料之都 - 顺德。它是一家领先的国际专业和专业集团企业,专业生产建筑装饰涂料,高档木器涂料,水性涂料和高科技工业涂料。

5, 三树公司总部位于美丽的海滨城市莆田,占地面积20万平方米,年生产能力20万吨。它拥有中国最先进的自动化生产线,是中国最大的生态涂料工业园之一。

6, 红苹果涂料,该公司是一家主要从事建筑涂料。公司总部位于福建省东部沿海,与面向妈祖隔海的罗源湾港口经济开发区拥有先进的生产技术和检测设备。公司以“绿色革命,环保先锋”为研发理念。