2019-09-29

晟思最新动态

你知道么,徐州精品酒店的效益70%来自设计!!!

精品酒店的效益70%来自设计
精品酒店设计公司晟思设计分享,可以毫不夸张地说,精品酒店的效益70%来自设计。所以,投资者就必须注重筹备期的精品酒店设计,为日后的运营管理打下坚实的基础。

1.jpg
精品酒店设计应该包括选址、外型、建筑、机电、装饰及经营管理六个方面。
精品酒店设计公司_精品酒店的效益70%来自设计
首先,精品酒店选择在何处极其重要。如果,投资者想让精品酒店挂星级,那么,这样的精品酒店就不应选建在城市中的低消费区域。
其次,精品酒店设计公司认为,精品酒店的外型设计也很重要。一家精品酒店的外形设计,要具有鲜明个性的建筑,这无疑会给消费者留下难忘的印象。同样,这也是为了精品酒店后期的收益打下良好的基础。

2.jpg
精品酒店设计中,关于建筑、机电以及室内设计是息息相关的。三者的设计,应该在确定了精品酒店功能布局,以及所使用的主要设备后才能够进行的。
精品酒店设计公司

3.jpg
许多业主和管理者往往只注重精品酒店室内的设计,而忽视了机电设计。其实,精品酒店之间的价格竞争核心是成本费用的竞争,而精品酒店很大一块费用是能耗和设备维护费。而且,我们处于的是一个智能化的时代,那么,在精品酒店设计中对人工智能的引入。精品酒店设计公司认为,这不仅仅可以节省人力成本,还能够解决用工越来越难的问题,而且,还能够增加服务卖点。

5.jpg