2019-08-13

晟思最新动态

徐州奶茶店怎样装修

 
现在很多人会投资开奶茶店,奶茶店开得好,奶茶店装修技巧有哪些呢?下面晟思设计就来聊聊。
1、装修协调

奶茶店的装修最好以舒适、温馨、整洁、干净的特点为主,具体装修过程中注意整体的协调性、色彩的搭配等事宜。

11.jpg

2、室内墙体

温馨一些,可以加贴墙纸,一般都可以选工装的墙纸,也有贴铝塑板的,贴墙砖的,看整体的风格而定。如果是田园风格那就是小墙砖+墙纸的组合,效果就会很赞。
12.jpg
3、颜色选择

颜色要清新,粉色加白色,或者白色加蓝色都可以很好的显出清新的效果。采用很多玻璃制品,比如墙体和桌子,椅子都可以采用玻璃的,时尚又节省,又凸显了风格。
13.jpg
4、设备选择

店堂内的桌椅可采用卡式桌椅,这样既富有时代感,又能最大限度地利用店堂有限的空间;建材与设备有序组合,以显示出形式之美。

14.jpg15.jpg