2019-08-05

晟思最新动态

徐州产后恢复中心装修指南

  2.jpg

       徐州产后恢复虽然已经有了近十年的发展历史,但是被越来越多人知晓还是在近两年之间。随着产后恢复的知识不断被普及,市场的意识也越来越强烈,年轻妈妈群体对于产后康复的需求也越来越大,产后康复中心在各大城市如雨后春笋般,出现在大街小巷。产后康复的市场红利也一直在持续地增长当中。

不少创业者看中产后恢复行业发展前景,计划开设一家自己的产后恢复中心。在开店的前期,我们首先要解决的就是选址、装修这些基本的问题。今天,全国优秀的产后康复中心合作品牌——晟思设计品牌策划,就跟大家一起来分享一下产后恢复中心的装修要点。
1.jpg
开产后恢复中心怎么装修?门店的布局你要了解。产后恢复中心无论是大店、小店,基本都包括如下分区:前厅、前台、展示柜、谈单室、茶水调配室、厨房、卫生间、仓库和小儿游乐区,其余具体有哪些服务设置哪些区域,如产后康复区、小儿推拿区和小儿游泳区等。

我们今天重点讲一下产后恢复服务区域的设置,和谈单区域的装修问题。

开产后恢复中心怎么装修的问题中,服务区域的服务床位设置很重要。一般要按照门店的大小来设置。晟思设计会根据业主的面积提供现在有三种门店装修方案,一种是小型的开在社区里的社区店,一种是较大一点的标准店,其三是面积较大的综合性旗舰店。

产后恢复中心社区店,建议是3个房间4个床位,2个vip室(单床),2个标准服务间(双床)。

产后恢复中心标准店,建议是4个房间6个床位,2个vip室(单床),2个标准服务间(双床)。

产后恢复中心旗舰店,房间数可以根据实际情况考虑,可以设置到6-8张床。

然后根据每家店的文化特色具体再进行设计,打造店面差异化。

说了分区的问题,下面来说说产后恢复中心装修中很重要的谈单区的装修。

谈单区的装修有很多注意的要点,但常常会被人忽略。

3.jpg

  谈单区作为和客户深入沟通(直接收钱)的地方,在装修前的规划和装修过程中,一定要注意如下四点:

1. 环境和氛围不能压抑;

2.要设置一定的文化输出;

3. 不可以和其它区域混合在一起;

4. 不能离小孩太近;

好了,今天的开产后恢复中心怎么装修的问题,如需了解更多请电话联系晟思设计。