詹姆斯未来钢琴世界

 设计师希望不是给孩子一个世界,而是和他们一起创造世界,不是以具象和装饰化的语言去给予孩子一个空间.而是以童心去构想具有无限想象力的空间。将原本三个相互独立和封闭的空间的隔墙最大限度的拆除。通过新的设计语言去探索空间形态的趣味性,使建筑固化的结构墙体消隐在空间之中。 融合的同时创造出多变丰富具有探索性的空间。

  • 客户名称 :    
  • 服务内容 :    钢琴培训、空间设计、形象设计
  • 创作日期 :    2018-08-04

View_10.jpgView_01.jpgView_02.jpgView_03.jpgView_04.jpgView_05.jpgView_06.jpgView_07.jpgView_08.jpgView_09.jpg大教室02.jpg大教室02.jpg三角钢琴教室View_01.jpg三角钢琴教室View_02.jpg